Лямкин А.А.

Желаемый результат – проведение полной, всесторонней и объективной

проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК и вынесение по материалу проверки

законного и обоснованного решения. Исходя из имеющихся данных таким

решением представляется возбуждение уголовного дела.

Работа по делу.

09 июня 2020 г. подано заявление о преступлении в Следственное управление Следственного комитета России по Иркутской области.

22 июля 2020 г. СО по Свердловскому району г. Иркутска СУ СК РФ был дан ответ, что оснований для регистрации сообщения не имеется, поскольку по данному делу уже дана уголовно правовая оценка.

27 июля 2020 г. представителем Лямкина А.А. в Свердловский районный суд города Иркутска по факту бездействия должностного лица, выраженное в не рассмотрении заявления о совершении преступления.

30 июля 2020 г. подана жалоба в прокуратуру по факту неполноты проведения доследственной проверки.

19 августа 2020 г. постановлением судьи Свердловского районного суда города Иркутска производство по жалобе было прекращено в связи с тем, что полномочия должностного лица, в силу которых им рассмотрено обращение досудебном производстве по уголовному делу не могут быть обжалованы в порядке статьи 125 УПК РФ.

27 июля 2020 г. представителем Лямкина А.А. в Иркутский областной суд была подана апелляционная жалоба на постановлении судьи Свердловского районного суда города Иркутска.

18 сентября 2020 г. представителем Лямкина А.А. в Свердловский районный суд города Иркутска направлена жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ по факту не предоставления копии правового решения, установленном УПК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.